Ingredientes:
- 4 cucharadas de harina
- 3 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de leche entera
- 3 cucharadas de aceite
- 3 cucharadas de cacao en polvo
- 1 huevo
-(Levadura opcional, una cucharadita)
Suelo usar cacao en polvo valor pero con la última tarta lo acabé y aún no he ido a comprar más, así que he usado paladin a la taza como sustitutivo en esta receta, también se podría usar cola-cao.
La preparación es bien sencilla, tenéis que mezclar todos los ingredientes hasta que os quede una mezcla homogénea y sin grumos de harina (en el apartado de "consejos y trucos" os explico un truco para conseguirlo sencillamente)
Se la pueden añadir nueces, o trocitos de galletas.
Una vez tengamos hecha la mezcla la vertemos en la taza, intentanto no llenarla mucho porque aun que el bizcocho no tenga levadura crece.
Y solo hay que meter la taza en el microondas y calentarla durante 3 minutos.
¡Y a disfrutar!
También podeís preparar el brownie en un molde rectangular, y servirlo cortado a cuadraditos acompañados con helado de vainilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario